Muffins tartufati


1 maggio 2009


Ho trovato nella mia dispensa un torrone tartufato sopravvissuto alle feste natalizie...ovviamente non ancora scaduto... ed ho deciso di utilizzarlo per creare dei muffins ai quali ho aggiunto dei pistacchi che si sentivano soli sulla dispensa....
e poi dicono che il 1° maggio è la festa dei lavoratori...

Ingredienti:
300 g farina
120 g zucchero
250 ml latte 50 ml olio di semi
100 g torrone tartufato
30 g pistacchi


Procedimento:
miscelare in una ciotola la farina setacciata e lo zucchero, aggiungere il latte, l'olio, il torrone e i pistacchi tagliati a pezzettini.
Riempire con il composto dei pirottini per muffins (se volete dei muffins ciccioni riempite i pirottini fin quasi all'orlo) e infornare a 180° per circa 25 minuti.
Sfornare, sformare e mettere su una gratella a raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento