lunedì 4 gennaio 2016

Seitan "tonnato"



preparato per seitan
salsa di soia, salsa di pomodoro
olio evo

1 scatola di ceci lessati
50 ml di latte di soia
100 ml di olio di semi
senape
capperi
limone

Preparare il seitan seguendo le istruzioni.
Io l'ho fatto bollire in acqua condita con salsa di soia e salsa di pomodoro.
Una volta tiepido, tagliarlo a fettine, e farle saltare in padella con olio evo.
Lasciar raffreddare.

Preparare la maionese vegana frullando con il frullatore ad immersione il latte di soia con l'olio di semi.
A parte frullare i ceci (dopo aver tolto la buccia) con 5 cucchiaini di capperi, 1 cucchiaio di senape, succo di limone a piacere e acqua calda per raggiungere una consistenza morbida.
Aggiungere la maionese e frullare ancora per qualche secondo.

Mettere le fettine di seitan su un piatto, coprire con la salsa (così per due strati) e decorare con capperi.


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