Biscotti parigini accoppiati

7 maggio 2009


Altra ricetta sbirciata su "più dolci" e leggermente modificata:

Ingredienti:
215 g farina
35 g farina di mandorle
50 g uova (1 uovo piccolo)
100 g zucchero a velo
175 g burro
1 bustina vanillina
cioccolato fondente (o a piacere)


Procedimento:
sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e la vanillina servendosi di una frusta elettrica.
Aggiungere l'uovo continuando a sbattere.
Amalgamare al composto la farina setacciata e le mandorle.
Mettere il tutto in una sac à poche con beccuccio a stella, formare dei bastoncini lunghi circa 6 cm e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Sfornare, mettere su una gratella a raffreddare e accoppiare con il cioccolato che nel frattempo avrete fuso.
Lasciar asciugare e servire.

2 commenti:

  1. Sono davvero splendidi: complimenti anche per tutto il tuo bel blog!

    RispondiElimina