Faccine al cioccolato


per i biscotti
500 g farina 00
30 g cacao amaro in polvere
200 g zucchero
250 g burro
2 uova
2 cucchiai acqua fredda
aroma mandorla amara

per la ghiaccia
140 g zucchero a velo
10 g albume
10 g succo di limone

occhietti

Impastare tutti gli ingredienti come per la pasta frolla, avvolgere in pellicola e mettere in frigorifero per almeno mezz'ora.
Stendere la frolla, ritagliare dei dischi con un tagliabiscotti, metterli su una placca ricoperta con carta forno ed infornare a 180° per circa 15 minuti.

Preparare la ghiaccia: in una ciotola sbattere con il frullino elettrico gli ingredienti fino alla consistenza desiderata.

Quando i biscotti si sono raffreddati, decorarli a piacere con l'aiuto di una sac à poche.

p.s. gli occhietti li avevo preparati precedentemente con della ghiaccia bianca e nera .... non che siano venuti benissimo .....

le faccine multicolor le ho fatte mischiando gli avanzi della pasta frolla colorata usata per i biscotti puzzle.





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