mercoledì 6 giugno 2012

Biscotti croccanti con fiocchi d'avena e fichi




125 g burro
200 g zucchero di canna
1 uovo
2 cucchiai di latte
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1oo g semi di sesamo
250 g di fichi secchi sminuzzati
125 g di fiocchi d’avena
155 g di farina

Setacciare la farina con il bicarbonto e la cannella.
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad avere una crema soffice, aggiungere tutti gli altri ingredienti e con due cucchiai far cadere dei mucchietti di impasto su una piastra ricoperta con carta forno.
Decorare con pezzetti di fichi secchi ed infornare a 180° per circa 15 minuti.
Questi biscotti tendono molto a “sciogliersi” sulla piastra, io li ho poi ripassati con un tagliabiscotti rotondo.
Far raffreddare su una gratella.


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