martedì 7 aprile 2015

Colomba Saint Tropez


450 g di farina 00
3 uova
125 g di burro
50 g di zucchero
130 ml di latte
25 g di lievito di birra fresco
sale
granella di zucchero
mandorle

Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere un cucchiaino di zucchero e 100 g di farina. Far lievitare per 1 ora.

Disporre la farina rimasta a fontana, aggiungere le uova, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e il panetto lievitato.

Lavorare per 10 minuti e far lievitare per 2 ore coperto da un telo.

Lavorarlo di nuovo e far lievitare per 1 ora.

Disporre l'impasto nello stampo e far lievitare ancora per 1 ora.

Spennellare con del latte, spolverizzare con la granella di zucchero, decorare con le mandorle e cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

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